Crostini estivi con burrata, rucola, salmone affumicato e noci
Mirco ci propone un piatto davvero semplice, adatto a tutti, partendo da pane e Burrata Biancolat: una semplice guida su come ottenere applausi a tavola in quindici rapidissimi minuti. Una ricetta in due varianti, questa è la prima! Grazie a Mirco ed alla sua pagina di soccorso con ricette last minute per mariti nel panico, Oggi Cucina Mirco, per la sua pubblicità nei confronti dei nostri prodotti.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Tagliamo il pane a fette, ungiamole con olio e disponiamole sulla leccarda foderata di carta forno. Inforniamo a 200°C per circa 10 minuti, il tempo che si dorino e diventino croccanti.
  2. Tagliamo le Burrate Biancolat a metà e disponiamole su ciascuna bruschetta. Mettiamo qualche foglia di rucola sopra, poi qualche fetta di salmone affumicato e spolveriamo con noci tritate ed erba cipollina tagliata a pezzetti.
  3. Buon appetito!