Salato

Pizza roll con prosciutto e scamorza

Pizza roll con prosciutto e scamorza

I Pizza Roll sono una versione alternativa alla normale pizza, più leggera e curiosa. Abbiamo scelto di realizzarli con l’impasto già preparato per una questione di praticità.
Gli ingredienti sono a piacere, ma noi abbiamo scelto prosciutto cotto e la Scamorza Biancolat!

“Leggi”

Tags :


Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra

Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra

Un contorno buono e saporito, un modo alternativo per cucinare questa verdura in modo semplice e veloce, il tutto insaporito dal Burro Biancolat!

“Leggi”

Tags :


Treccia ripiena con cotto e spinaci

Treccia ripiena con cotto e spinaciQuando anche preparare il pranzo diventa divertente, con una Treccia Biancolat ed un ripieno fresco ed estivo a base di spinaci.

“Leggi”

Antipasto involtino crudo e mozzarella

Antipasto involtino crudo e mozzarella

Avvolgete in un abbraccio prosciutto crudo, mozzarella Biancolat ed altri ingredienti. Fatto? Un antipasto fresco e gustoso è pronto per essere servito!

“Leggi”

Tags :


Sandwich di frittatine con ricotta ed erbe

Sandwich di frittatine con ricotta ed erbe

Due frittatine in un cuore di ricotta Biancolat, aromatizzate da erbe e spezie. È il sandwich di frittatine, un piatto particolare ma assolutamente da provare.

“Leggi”

Tags :


Spaghetti mozzarella e acciughe

Spaghetti mozzarella e acciughe

Un piatto semplice, sapori del sud che si uniscono a creare un primo classico ma sempre prelibato. Il Mediterraneo a tavola.

“Leggi”

Tags :


Insalata di arance e scamorza

Insalata di arance e scamorza

Il fresco delle arance incontra il sapore dolce della Scamorza Biancolat, insieme ad olive e rucola. Un’insalata originale, con un sapore unico.

“Leggi”

Tags :


Girelle di mozzarella con zucchine e bresaola

Girelle di mozzarella con zucchine e bresaola

La fresca Sfoglia di Mozzarella Biancolat si abbraccia alla bresaola ed alle zucchine, in un piatto estivo semplice e dal gusto vellutato.

“Leggi”

Porcini alla griglia con mozzarella

Pasta tricolore

Per chi ha nostalgia dei climi autunnali, una ricetta fresca, facile da realizzare, con funghi e Mozzarella Biancolat.

“Leggi”

Tags :


Pasta tricolore

Pasta tricolore

Tre colori per celebrare una bandiera, tre colori per ricordare la nascita della Repubblica Italiana. La Pasta Tricolore è un piatto che va servito freddo ed al dente, insaporito dalla Mozzarella Biancolat o meglio dalla Mozzarella L’Artigianale Biancolat.
Le dosi sono a scelta del cuoco, il tutto va servito in un bicchiere e dipende dalla loro capienza e da come si voglia portare il tutto a tavola.

“Leggi”

Tags :