Dolci

Crema di ricotta con miele alla lavanda

Crema ricotta miele

Una crema dolcissima e tutta italiana, la ricotta Biancolat si sposa con il miele ed il limone per creare una portata da leccarsi i baffi.

“Leggi”

Tags :


Raffaello al cocco

Raffaello al cocco
I Raffaello, dolci al cocco della Ferrero, pratici da preparare, perfetti per far merenda od una rapida pausa caffé. Con un po’ di Burro Biancolat!

“Leggi”

Tags :


Gelato alla mozzarella e lampone

Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra
Come realizzare un gelato a base di mozzarella e frutta a partire da dei semplici Bocconcini alla Panna Biancolat.

“Leggi”

Cheesecake al limone

Cheesecake al limone

La cheesecake al limone è un dolce perfetto anche per concedersi una pausa nei pomeriggi timidamente soleggiati di aprile o nelle giornate estive più afose, con il suo strato croccante di biscotto, la vellutata crema al formaggio aromatizzata al limone ed il ripieno composto dai leggerissimi prodotti Biancolat.

“Leggi”

Torta alle Ciliegie Twin Peaks

Torta alle Ciliegie Twin Peaks

Quante volte vedendo Twin Peaks avete desiderato assaggiare la torta alle ciliegie di Norma? Ecco come potete prepararla a casa vostra, con l’aiuto del burro Biancolat.
Ovviamente il tutto accompagnato da un buon caffé.

“Leggi”

Tags :


Pancakes allo sciroppo d’acero

Pancakes allo sciroppo d'acero

Una volta tanto proviamo una ricetta non pugliese, non italiana, ma direttamente dall’America. Come nei film, dei Pancakes, accompagnati con sciroppo d’acero o panna, sono fantastici al mattino per iniziare la giornata!

“Leggi”

Tags :


Flaounes Dolci Ciprioti

Flaounes Dolci Ciprioti

I flaounes sono un piatto tipico cipriota, di influenza greca e mediorientale, comunemente associati alla religione cristiana e musulmana.

“Leggi”

Torta alla Birra Nera e Arance con Glassa al Cioccolato

Torta alla Birra Nera e Arance con Glassa al Cioccolato

La cucina irlandese è sempre stata caratterizzata da uno stile particolare, sapori forti ed un’abbondanza di carne e verdure. Birre forti, cavoli, carne stufata sono alcune delle pietanze che tipicamente è possibile trovarvi a tavola. Ma sono innumerevoli le ricette partorite nella terra del verde.
Qui possiamo vedere come preparare un dolce dei più buoni, più particolari, più gustosi.
Importante, gli ingredienti serviranno sia per la torta che per la sua glassa.

“Leggi”

Sfogliatella Santarosa

Sfogliatella Santarosa

Oggi proponiamo una ricetta classica della pasticceria italiana per la tua colazione prepariamo la Sfogliatella Santarosa (detta anche Monachina) con il Burro del Caseificio Biancolat.
“Leggi”

Girella alla nutella

Girella alla nutella

Prepariamo insieme questo dessert perfetto per la colazione o anche come merenda per i vostri bambini la Girella alla Nutella con il Burro del Caseificio Biancolat. Per un gusto più fresco e fruttato in alternativa potete usare anche la marmellata.

“Leggi”