News

Caciocavallo Silano, tradizione calabrese

Il caciocavallo silano è un formaggio italiano a Denominazione di origine protetta. Originariamente prodotto in Sila, Calabria, luogo da cui la ricetta ha origine.

“Leggi”

Come conservare la Mozzarella d’estate

Arriva l’estate, e con essa la calura e l’afa.
I latticini sono tra i prodotti pi√Ļ predisposti al deperimento rapido per colpa del calore estivo.
Se non riuscite a consumare i vostri prodotti in una volta sola ci sono diversi modi per prolungarne la salvaguardia.

“Leggi”

Tags :


La giuncata pugliese: un formaggio figlio della Nostra Terra

Caratteristiche tipiche della Giuncata Pugliese sono la consistenza molle ed il grande apporto energetico che è capace di dare anche se in minima quantità.

“Leggi”

Tags :


Biancolat a Roma Fiumicino

Il Caseificio Biancolat lo trovate anche a Roma Fiumicino!

Inaugurato il 21 Dicembre il nuovo terminal del Aeroporto di Roma Fiumicino – Leonardo Da Vinci riservato alle partenze internazionali extra Schengen.

Nella piazza commerciale made in Italy anche dieci ristoranti, affidati alla gestione di grandi gruppi: Autogrill, Cremonini, Lagardere, My Chef.

Biancolat Aereoporto di Roma FiumicinoAereoporto fiumicino chef market tabelloneAereoporto fiumicino chef market tabelloneBiancolat punto vendita con Michele Sansanelli
“Leggi”

Biancolat Aereoporto di Bari

Il Caseificio Biancolat lo trovate anche in Aereoporto!

Adesso i¬†prodotti del Caseificio Biancolat potete¬†trovarli nell’aerea partenze dell’ aereoporto di Bari!!!

il casaro del caseificio biancolat al lavoroil casaro del caseificio biancolat al lavoroil casaro del caseificio biancolat al lavoro

“Leggi”

Territori.Coop presenta Mozzarella L’Artigianale Biancolat

Territori.Coop con il suo speciale “Sapori si Assaggia”¬†presenta la nostra¬†Mozzarella L’Artigianale.

Con l’aiuto dello chef ¬†Valerio Cabri e i ragazzi della scuola alberghiera e di ristorazione di Serramazzoni preparano per noi un piatto gourmet davvero fantastico

“Leggi”

Spot pubblicitari

Ci sono scoperte che ti cambiano la vita … √® nata la DeLact, la PRIMA mozzarella per gli INTOLLERANTI al lattosio, brevettata e approvata dal Ministero della Salute.

“Leggi”