Caciocavallo Silano, tradizione calabrese
Il caciocavallo silano è un formaggio italiano a Denominazione di origine protetta. Originariamente prodotto in Sila, Calabria, luogo da cui la ricetta ha origine.
Il caciocavallo silano è un formaggio italiano a Denominazione di origine protetta. Originariamente prodotto in Sila, Calabria, luogo da cui la ricetta ha origine.
Arriva l’estate, e con essa la calura e l’afa.
I latticini sono tra i prodotti più predisposti al deperimento rapido per colpa del calore estivo.
Se non riuscite a consumare i vostri prodotti in una volta sola ci sono diversi modi per prolungarne la salvaguardia.
Caratteristiche tipiche della Giuncata Pugliese sono la consistenza molle ed il grande apporto energetico che è capace di dare anche se in minima quantità .
Territori.Coop con il suo speciale “Sapori si Assaggia” presenta la nostra Mozzarella L’Artigianale.
Con l’aiuto dello chef  Valerio Cabri e i ragazzi della scuola alberghiera e di ristorazione di Serramazzoni preparano per noi un piatto gourmet davvero fantastico
Ci sono scoperte che ti cambiano la vita … è nata la DeLact, la PRIMA mozzarella per gli INTOLLERANTI al lattosio, brevettata e approvata dal Ministero della Salute.