Archives

Cheesecake al mandarino

Cheesecake al mandarino
Se con la bella stagione avete più tempo da dedicare alla cucina ci sono dolci che richiedono un po’ di impeno ma hanno un sapore meraviglioso. Come la Cheesecake al mandarino aromatizzata da Ricotta e Burro Biancolat: un’armonia di sapori che farà esaltare il vostro palato e quello dei vostri amici.

“Leggi”

Tags :


Gelato alla mozzarella e lampone

Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra
Come realizzare un gelato a base di mozzarella e frutta a partire da dei semplici Bocconcini alla Panna Biancolat.

“Leggi”

Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra

Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra

Un contorno buono e saporito, un modo alternativo per cucinare questa verdura in modo semplice e veloce, il tutto insaporito dal Burro Biancolat!

“Leggi”

Tags :


Torta alle Ciliegie Twin Peaks

Torta alle Ciliegie Twin Peaks

Quante volte vedendo Twin Peaks avete desiderato assaggiare la torta alle ciliegie di Norma? Ecco come potete prepararla a casa vostra, con l’aiuto del burro Biancolat.
Ovviamente il tutto accompagnato da un buon caffé.

“Leggi”

Tags :


Pancakes allo sciroppo d’acero

Pancakes allo sciroppo d'acero

Una volta tanto proviamo una ricetta non pugliese, non italiana, ma direttamente dall’America. Come nei film, dei Pancakes, accompagnati con sciroppo d’acero o panna, sono fantastici al mattino per iniziare la giornata!

“Leggi”

Tags :


Flaounes Dolci Ciprioti

Flaounes Dolci Ciprioti

I flaounes sono un piatto tipico cipriota, di influenza greca e mediorientale, comunemente associati alla religione cristiana e musulmana.

“Leggi”

Girella alla nutella

Girella alla nutella

Prepariamo insieme questo dessert perfetto per la colazione o anche come merenda per i vostri bambini la Girella alla Nutella con il Burro del Caseificio Biancolat. Per un gusto più fresco e fruttato in alternativa potete usare anche la marmellata.

“Leggi”

Crostata crema e ciliegie

crostata crema e ciliegiePrepariamo un dolce semplice e dal gusto fruttato, la Crostata crema e ciliegie con il Burro del Caseificio Biancolat.

“Leggi”

Pastiera Napoletana

pastiera napoletana Oggi prepariamo la nostra ricetta della pastiera napoletana con il burro e la ricotta del Caseificio Biancolat

“Leggi”

Tiramisù con ricotta

Tiramisù con ricottaOggi per dessert prepariamo un classico della pasticceria itlaiana, il Tiramisù con ricotta. Prova anche tu la Ricotta del Caseificio Biancolat.

“Leggi”