Archives

Gelato alla mozzarella e lampone

Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra
Come realizzare un gelato a base di mozzarella e frutta a partire da dei semplici Bocconcini alla Panna Biancolat.

“Leggi”

Cheesecake al limone

Cheesecake al limone

La cheesecake al limone ├Ę un dolce perfetto anche per concedersi una pausa nei pomeriggi timidamente soleggiati di aprile o nelle giornate estive pi├╣ afose, con il suo strato croccante di biscotto, la vellutata crema al formaggio aromatizzata al limone ed il ripieno composto dai leggerissimi prodotti Biancolat.

“Leggi”

Torta alle Ciliegie Twin Peaks

Torta alle Ciliegie Twin Peaks

Quante volte vedendo Twin Peaks avete desiderato assaggiare la torta alle ciliegie di Norma? Ecco come potete prepararla a casa vostra, con l’aiuto del burro Biancolat.
Ovviamente il tutto accompagnato da un buon caff├ę.

“Leggi”

Tags :


Sfogliatella Santarosa

Sfogliatella Santarosa

Oggi proponiamo una ricetta classica della pasticceria italiana per la tua colazione prepariamo la Sfogliatella Santarosa (detta anche Monachina) con il Burro del Caseificio Biancolat.
“Leggi”

Girella alla nutella

Girella alla nutella

Prepariamo insieme questo dessert perfetto per la colazione o anche come merenda per i vostri bambini la Girella alla Nutella con il Burro del Caseificio Biancolat. Per un gusto più fresco e fruttato in alternativa potete usare anche la marmellata.

“Leggi”