Archives

Crespelle mozzarella e rucola

Crespelle mozzarella e rucola
Un piatto particolare e dal sapore fresco. Crespelle realizzate in casa, il gusto della rucola, la leggerezza della Mozzarella Biancolat!

“Leggi”

Tags :


Treccia ripiena con cotto e spinaci

Treccia ripiena con cotto e spinaciQuando anche preparare il pranzo diventa divertente, con una Treccia Biancolat ed un ripieno fresco ed estivo a base di spinaci.

“Leggi”

Sandwich di frittatine con ricotta ed erbe

Sandwich di frittatine con ricotta ed erbe

Due frittatine in un cuore di ricotta Biancolat, aromatizzate da erbe e spezie. È il sandwich di frittatine, un piatto particolare ma assolutamente da provare.

“Leggi”

Tags :


Frittini aromatici di Mozzarella

Frittini aromatici di Mozzarella

Ricetta per realizzare i piccoli Frittini aromatici di Mozzarella, bocconcini di mozzarella accompagnati dal sapore di limone e spezie.

“Leggi”

Flaounes Dolci Ciprioti

Flaounes Dolci Ciprioti

I flaounes sono un piatto tipico cipriota, di influenza greca e mediorientale, comunemente associati alla religione cristiana e musulmana.

“Leggi”

Girella alla nutella

Girella alla nutella

Prepariamo insieme questo dessert perfetto per la colazione o anche come merenda per i vostri bambini la Girella alla Nutella con il Burro del Caseificio Biancolat. Per un gusto più fresco e fruttato in alternativa potete usare anche la marmellata.

“Leggi”

Crostata crema e ciliegie

crostata crema e ciliegiePrepariamo un dolce semplice e dal gusto fruttato, la Crostata crema e ciliegie con il Burro del Caseificio Biancolat.

“Leggi”

Rustico Leccese

Rustico Leccese

Prepariamo un classico della cucina Pugliese, direttamente dal Salento… la ricetta del rustico leccese con il burro e la mozzarella del Caseificio Biancolat

“Leggi”

Pastiera Napoletana

pastiera napoletana Oggi prepariamo la nostra ricetta della pastiera napoletana con il burro e la ricotta del Caseificio Biancolat

“Leggi”

Crepes mozzarella e spinaci

crepes mozzarella e spinaci

Oggi vi proponiamo una ricetta molto gustosa e saporita, ideale per pranzo e cena, le crepes mozzarella e spinaci. Noi l’abbiamo provata con la nostra Mozzarella del Caseificio Biancolat e il nostro Burro del Caseificio Biancolat fatelo anche voi.

“Leggi”