Archives

Crostini con burrata Biancolat, pesto di rucola, pomodoro e prosciutto crudo

Crostini con burrata Biancolat, pesto di rucola, pomodoro e prosciutto crudo

Mirco ci propone un piatto davvero semplice, adatto a tutti, partendo da pane e Burrata Biancolat: una semplice guida su come ottenere applausi a tavola in quindici rapidissimi minuti. Una ricetta in due varianti, questa è la seconda!

“Leggi”

Tags :


Crostini con burrata Biancolat, rucola, salmone affumicato e noci

Crostini con burrata Biancolat, rucola, salmone affumicato e noci

Mirco ci propone un piatto davvero semplice, adatto a tutti, partendo da pane e Burrata Biancolat: una semplice guida su come ottenere applausi a tavola in quindici rapidissimi minuti. Una ricetta in due varianti, questa è la prima!

“Leggi”

Tags :


Crespelle mozzarella e rucola

Crespelle mozzarella e rucola
Un piatto particolare e dal sapore fresco. Crespelle realizzate in casa, il gusto della rucola, la leggerezza della Mozzarella Biancolat!

“Leggi”

Tags :


Insalata di arance e scamorza

Insalata di arance e scamorza

Il fresco delle arance incontra il sapore dolce della Scamorza Biancolat, insieme ad olive e rucola. Un’insalata originale, con un sapore unico.

“Leggi”

Tags :


Sfoglia di mozzarella con speck e rucola

Sfoglia di mozzarella con speck e rucola

Un antipasto davvero semplice, personalizzabile a piacimento in base ai propri gusti. La chiave per tutto, ovviamente, è la nostra Mozzarella Sfoglia Biancolat.

“Leggi”