Archives

Treccia ripiena con cotto e spinaci

Treccia ripiena con cotto e spinaciQuando anche preparare il pranzo diventa divertente, con una Treccia Biancolat ed un ripieno fresco ed estivo a base di spinaci.

“Leggi”

Fagottini di pollo al pomodoro e mozzarella

Fagottini di pollo al pomodoro e mozzarella

Un involucro di pollo e spezie per un cuore di Mozzarella Biancolat. Con pochi semplici ingredienti è possibile realizzare tutto, a tavola!
Ricordate che se volete potete dare un sapore più forte alla carne aggiungendo del brandy a cinque minuti dalla fine della cottura. Ma ovviamente non se dovrà essere servita a dei bambini.

“Leggi”

Tags :


Frittini aromatici di Mozzarella

Frittini aromatici di Mozzarella

Ricetta per realizzare i piccoli Frittini aromatici di Mozzarella, bocconcini di mozzarella accompagnati dal sapore di limone e spezie.

“Leggi”

Patate al forno alla contadina con mozzarella

Patate al forno alla contadina con mozzarella

Come preparare delle pratiche patate al forno alla contadina insaporite dalla mozzarella Biancolat, un secondo facile e di rapida realizzazione.

“Leggi”