Archives

Crostini con burrata Biancolat, rucola, salmone affumicato e noci

Crostini con burrata Biancolat, rucola, salmone affumicato e noci

Mirco ci propone un piatto davvero semplice, adatto a tutti, partendo da pane e Burrata Biancolat: una semplice guida su come ottenere applausi a tavola in quindici rapidissimi minuti. Una ricetta in due varianti, questa è la prima!

“Leggi”

Tags :


Spaghetti mozzarella e acciughe

Spaghetti mozzarella e acciughe

Un piatto semplice, sapori del sud che si uniscono a creare un primo classico ma sempre prelibato. Il Mediterraneo a tavola.

“Leggi”

Tags :


Insalata di arance e scamorza

Insalata di arance e scamorza

Il fresco delle arance incontra il sapore dolce della Scamorza Biancolat, insieme ad olive e rucola. Un’insalata originale, con un sapore unico.

“Leggi”

Tags :


Fagottini di pollo al pomodoro e mozzarella

Fagottini di pollo al pomodoro e mozzarella

Un involucro di pollo e spezie per un cuore di Mozzarella Biancolat. Con pochi semplici ingredienti è possibile realizzare tutto, a tavola!
Ricordate che se volete potete dare un sapore più forte alla carne aggiungendo del brandy a cinque minuti dalla fine della cottura. Ma ovviamente non se dovrà essere servita a dei bambini.

“Leggi”

Tags :