Archives

Crostini con burrata Biancolat, pesto di rucola, pomodoro e prosciutto crudo

Crostini con burrata Biancolat, pesto di rucola, pomodoro e prosciutto crudo

Mirco ci propone un piatto davvero semplice, adatto a tutti, partendo da pane e Burrata Biancolat: una semplice guida su come ottenere applausi a tavola in quindici rapidissimi minuti. Una ricetta in due varianti, questa è la seconda!

“Leggi”

Tags :


Rose di pizza alla zucca

Rose di pizza alla zucca

Una variante della classica pizza, un modo alternativo di realizzare un piatto caratteristico del sud. Un antipasto per tutta la famiglia a base di scamorza, pancetta e zucca.
Per realizzare questo simpatico finger food avrete bisogno di una teglia per muffin dove posizienerete le rondelle di pasta una volta tagliate così da far mantenere loro la forma e in modo da evitare la fuoriuscita del formaggio durante la cottura.

“Leggi”

Tags :


Treccia ripiena con cotto e spinaci

Treccia ripiena con cotto e spinaciQuando anche preparare il pranzo diventa divertente, con una Treccia Biancolat ed un ripieno fresco ed estivo a base di spinaci.

“Leggi”

Antipasto involtino crudo e mozzarella

Antipasto involtino crudo e mozzarella

Avvolgete in un abbraccio prosciutto crudo, mozzarella Biancolat ed altri ingredienti. Fatto? Un antipasto fresco e gustoso è pronto per essere servito!

“Leggi”

Tags :


Sandwich di frittatine con ricotta ed erbe

Sandwich di frittatine con ricotta ed erbe

Due frittatine in un cuore di ricotta Biancolat, aromatizzate da erbe e spezie. È il sandwich di frittatine, un piatto particolare ma assolutamente da provare.

“Leggi”

Tags :


Antipasto mozzarelline, pomodoro e pesto

Antipasto mozzarelline, pomodoro e pesto

Un antipasto semplice che non ha bisogno di particolari preparazioni per essere servito. Solo bicchieri, stuzzicadenti e Bocconcini Biancolat.

“Leggi”

Fiori di zucca ripieni di speck e mozzarella

Fiori di zucca ripieni di speck e mozzarella

Con l’arrivo della bella stagione le tavole si riempiono di nuovi sapori, e questi sono tra i più buoni. La delicatezza della zucca col sapore delle Mozzarelle Biancolat ed il gusto della Ricotta Biancolat sanno rendere un pranzo sempre più buono.

“Leggi”

Pizza sfoglia mozzarella e pomodori

Pizza sfoglia mozzarella e pomodori

Il nostro amico Mirco oggi ci propone una ricetta semplice e veloce, la pizza sfoglia con mozzarella e pomodorini, noi l’abbiamo provata con la mozzarella del Caseificio Biancolat una vera bontà!

“Leggi”

Rustico Leccese

Rustico Leccese

Prepariamo un classico della cucina Pugliese, direttamente dal Salento… la ricetta del rustico leccese con il burro e la mozzarella del Caseificio Biancolat

“Leggi”