Archives

Torretta di melanzane e mozzarella

Torretta di melanzane e mozzarella

Come una parmigiana di melanzane, ma più leggera e con mozzarella Biancolat filante – una torretta con pesto, pomodoro e gli applausi di tutti i commensali!

“Leggi”

Tags :


Crespelle mozzarella e rucola

Crespelle mozzarella e rucola
Un piatto particolare e dal sapore fresco. Crespelle realizzate in casa, il gusto della rucola, la leggerezza della Mozzarella Biancolat!

“Leggi”

Tags :


Caprese con mozzarella Biancolat in vasetto

Caprese con mozzarella Biancolat in vasettoÈ ancora il nostro amico Mirco a stupirci con un piatto che davvero “piatto” non è, una Caprese particolare, con pomodorini spelati, crema di mozzarella Biancolat, pesto… E tanto da scoprire!

Se volete provare la stessa ricetta ma senza lattosio non dimenticate di provare la nostra linea di prodotti Delact, senza lattosio ma con alta digeribilità.

Grazie a Mirco ed alla sua pagina di soccorso con ricette last minute per mariti nel panico, Oggi Cucina Mirco, per la sua pubblicità nei confronti dei nostri prodotti.

I vasetti sono recuperabili in qualsiasi negozio a pochi centesimi. Ricordatevi di lavarli bene prima dell’uso.
Le dosi degli ingredienti sono a vostra completa discrezione.

“Leggi”

Tags :


Rustici leccesi

Rustici leccesi
Un rapido viaggio da Bari a Lecce per realizzare un piatto classico e tradizionale della cucina salentina. Con l’aiuto delle Mozzarelle Biancolat!

“Leggi”

Tags :


Antipasto involtino crudo e mozzarella

Antipasto involtino crudo e mozzarella

Avvolgete in un abbraccio prosciutto crudo, mozzarella Biancolat ed altri ingredienti. Fatto? Un antipasto fresco e gustoso è pronto per essere servito!

“Leggi”

Tags :


Spaghetti mozzarella e acciughe

Spaghetti mozzarella e acciughe

Un piatto semplice, sapori del sud che si uniscono a creare un primo classico ma sempre prelibato. Il Mediterraneo a tavola.

“Leggi”

Tags :


Porcini alla griglia con mozzarella

Pasta tricolore

Per chi ha nostalgia dei climi autunnali, una ricetta fresca, facile da realizzare, con funghi e Mozzarella Biancolat.

“Leggi”

Tags :


Pasta tricolore

Pasta tricolore

Tre colori per celebrare una bandiera, tre colori per ricordare la nascita della Repubblica Italiana. La Pasta Tricolore è un piatto che va servito freddo ed al dente, insaporito dalla Mozzarella Biancolat o meglio dalla Mozzarella L’Artigianale Biancolat.
Le dosi sono a scelta del cuoco, il tutto va servito in un bicchiere e dipende dalla loro capienza e da come si voglia portare il tutto a tavola.

“Leggi”

Tags :


Pasta pesto, melanzane e mozzarella

Pasta pesto, melanzane e mozzarella

Un primo piatto estivo davvero semplice, che può essere servito anche freddo. Se riuscite preparate il pesto con il basilico fresco e mettete le melanzane sotto sale prima di cuocerle per eliminarne il sapore amarognolo. Se invece volete velocizzare la preparazione utilizzando pesto già pronto e cuocete subito le melanzane: impiegherete pochi minuti in tutto.

“Leggi”

Tags :


Focaccia Mozzarella e Patate

Focaccia Mozzarella e Patate
Un primo sostanzioso, energico, una versione alternativa della tipica focaccia. La sua variante bianca, senza pomodoro, la più classica.

“Leggi”

Tags :