Archives

Crespelle mozzarella e rucola

Crespelle mozzarella e rucola
Un piatto particolare e dal sapore fresco. Crespelle realizzate in casa, il gusto della rucola, la leggerezza della Mozzarella Biancolat!

“Leggi”

Tags :


Cheesecake al mandarino

Cheesecake al mandarino
Se con la bella stagione avete più tempo da dedicare alla cucina ci sono dolci che richiedono un po’ di impeno ma hanno un sapore meraviglioso. Come la Cheesecake al mandarino aromatizzata da Ricotta e Burro Biancolat: un’armonia di sapori che farà esaltare il vostro palato e quello dei vostri amici.

“Leggi”

Tags :


Caprese con mozzarella Biancolat in vasetto

Caprese con mozzarella Biancolat in vasettoÈ ancora il nostro amico Mirco a stupirci con un piatto che davvero “piatto” non è, una Caprese particolare, con pomodorini spelati, crema di mozzarella Biancolat, pesto… E tanto da scoprire!

Se volete provare la stessa ricetta ma senza lattosio non dimenticate di provare la nostra linea di prodotti Delact, senza lattosio ma con alta digeribilità.

Grazie a Mirco ed alla sua pagina di soccorso con ricette last minute per mariti nel panico, Oggi Cucina Mirco, per la sua pubblicità nei confronti dei nostri prodotti.

I vasetti sono recuperabili in qualsiasi negozio a pochi centesimi. Ricordatevi di lavarli bene prima dell’uso.
Le dosi degli ingredienti sono a vostra completa discrezione.

“Leggi”

Tags :


Gelato alla mozzarella e lampone

Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra
Come realizzare un gelato a base di mozzarella e frutta a partire da dei semplici Bocconcini alla Panna Biancolat.

“Leggi”

Sandwich di frittatine con ricotta ed erbe

Sandwich di frittatine con ricotta ed erbe

Due frittatine in un cuore di ricotta Biancolat, aromatizzate da erbe e spezie. È il sandwich di frittatine, un piatto particolare ma assolutamente da provare.

“Leggi”

Tags :


Pancakes allo sciroppo d’acero

Pancakes allo sciroppo d'acero

Una volta tanto proviamo una ricetta non pugliese, non italiana, ma direttamente dall’America. Come nei film, dei Pancakes, accompagnati con sciroppo d’acero o panna, sono fantastici al mattino per iniziare la giornata!

“Leggi”

Tags :


Penne al Gratin

Penne al Gratin

Le penne al gratin rappresentano un primo dal sapore delicato e davvero rapido da preparare che ha anche un pratico vantaggio: è ottimo anche servito freddo, per cui se dovesse avanzarne può essere consumato anche il giorno seguente.

“Leggi”

Flaounes Dolci Ciprioti

Flaounes Dolci Ciprioti

I flaounes sono un piatto tipico cipriota, di influenza greca e mediorientale, comunemente associati alla religione cristiana e musulmana.

“Leggi”

Crostata crema e ciliegie

crostata crema e ciliegiePrepariamo un dolce semplice e dal gusto fruttato, la Crostata crema e ciliegie con il Burro del Caseificio Biancolat.

“Leggi”

Rustico Leccese

Rustico Leccese

Prepariamo un classico della cucina Pugliese, direttamente dal Salento… la ricetta del rustico leccese con il burro e la mozzarella del Caseificio Biancolat

“Leggi”