Archives

Crespelle mozzarella e rucola

Crespelle mozzarella e rucola
Un piatto particolare e dal sapore fresco. Crespelle realizzate in casa, il gusto della rucola, la leggerezza della Mozzarella Biancolat!

“Leggi”

Tags :


Torta alle Ciliegie Twin Peaks

Torta alle Ciliegie Twin Peaks

Quante volte vedendo Twin Peaks avete desiderato assaggiare la torta alle ciliegie di Norma? Ecco come potete prepararla a casa vostra, con l’aiuto del burro Biancolat.
Ovviamente il tutto accompagnato da un buon caffé.

“Leggi”

Tags :


Frittini aromatici di Mozzarella

Frittini aromatici di Mozzarella

Ricetta per realizzare i piccoli Frittini aromatici di Mozzarella, bocconcini di mozzarella accompagnati dal sapore di limone e spezie.

“Leggi”

Focaccia Mozzarella e Patate

Focaccia Mozzarella e Patate
Un primo sostanzioso, energico, una versione alternativa della tipica focaccia. La sua variante bianca, senza pomodoro, la più classica.

“Leggi”

Tags :


Penne al Gratin

Penne al Gratin

Le penne al gratin rappresentano un primo dal sapore delicato e davvero rapido da preparare che ha anche un pratico vantaggio: è ottimo anche servito freddo, per cui se dovesse avanzarne può essere consumato anche il giorno seguente.

“Leggi”

Flaounes Dolci Ciprioti

Flaounes Dolci Ciprioti

I flaounes sono un piatto tipico cipriota, di influenza greca e mediorientale, comunemente associati alla religione cristiana e musulmana.

“Leggi”

Crostata crema e ciliegie

crostata crema e ciliegiePrepariamo un dolce semplice e dal gusto fruttato, la Crostata crema e ciliegie con il Burro del Caseificio Biancolat.

“Leggi”

Rustico Leccese

Rustico Leccese

Prepariamo un classico della cucina Pugliese, direttamente dal Salento… la ricetta del rustico leccese con il burro e la mozzarella del Caseificio Biancolat

“Leggi”

Pastiera Napoletana

pastiera napoletana Oggi prepariamo la nostra ricetta della pastiera napoletana con il burro e la ricotta del Caseificio Biancolat

“Leggi”

Crepes mozzarella e spinaci

crepes mozzarella e spinaci

Oggi vi proponiamo una ricetta molto gustosa e saporita, ideale per pranzo e cena, le crepes mozzarella e spinaci. Noi l’abbiamo provata con la nostra Mozzarella del Caseificio Biancolat e il nostro Burro del Caseificio Biancolat fatelo anche voi.

“Leggi”