Treccia ripiena con cotto e spinaci

Treccia ripiena con cotto e spinaci

Treccia ripiena con cotto e spinaciQuando anche preparare il pranzo diventa divertente, con una Treccia Biancolat ed un ripieno fresco ed estivo a base di spinaci.

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Treccia ripiena con cotto e spinaci
Quando anche preparare il pranzo diventa divertente, con una Treccia Biancolat ed un ripieno fresco ed estivo a base di spinaci.
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
persone
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Rosolare il cipollotto mondato e sminuzzato in 2 cucchiai d’olio, assieme a qualche ago di rosmarino tritato, quindi unire gli spinaci surgelati e lasciar cuocere a fuoco medio per 5 minuti. Spegnere e lasciare raffreddare. Sono i primi passi per preparare la frittata di spinaci che sarà il nostro ripieno.
  2. In una ciotola capiente sbattere leggermente le uova, salare e pepare, quindi unire gli spinaci intiepiditi.
  3. Scaldare due cucchiai d’olio in una padella capiente e cuocere quindi la frittata, che dovrà essere scaldata una decina di minuti per lato. Spadellare e lasciar raffreddare.
  4. A parte tagliare le Trecce Biancolat a metà, tagliare la frittata in spicchi e disporne uno sulla treccia, completare con una fetta di prosciutto, quindi richiudere con la seconda metà della treccia. Servire a temperatura ambiente.
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