Spaghetti mozzarella e acciughe
Un piatto semplice, sapori del sud che si uniscono a creare un primo classico ma sempre prelibato. Il Mediterraneo a tavola.
Spaghetti mozzarella e acciughe
Un piatto semplice, sapori del sud che si uniscono a creare un primo classico ma sempre prelibato. Il Mediterraneo a tavola.
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
7minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
7minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Porta a bollore dell’acqua in una pentola, aggiungi il sale e cuoci la pasta per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Nel frattempo in una ciotola mescola l’olio con le acciughe triturate (o la pasta) e la Mozzarella Biancolat tagliata a listarelle sottili.
  3. Scola la pasta, uniscila al condimento nella ciotola e servi immediatamente.
  4. Buon appetito!

Comments

comments