Sfoglia di mozzarella con speck e rucola

Sfoglia di mozzarella con speck e rucola

Sfoglia di mozzarella con speck e rucola

Un antipasto davvero semplice, personalizzabile a piacimento in base ai propri gusti. La chiave per tutto, ovviamente, è la nostra Mozzarella Sfoglia Biancolat.

stampa la ricetta
Sfoglia di mozzarella con speck e rucola
Cucina Italian
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
porzioni
Cucina Italian
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
porzioni
Istruzioni
  1. Stendete la sfoglia di mozzarella Biancolat e versatevi su un filo di olio di oliva.
  2. Spandete l'olio su tutta la superficie in maniera omogenea.
  3. Spolverizzate con il parmigiano grattugiato e stendetevi le fette di speck, in modo da ricoprire tutta la superficie.
  4. Lavate la rucola e stendetela a pezzi sullo speck.
  5. Aggiungete altro parmigiano.
  6. Arrotolate la sfoglia su se stessa, in base al suo verso, completamente.
  7. Lasciate riposare per un totale di almeno cinque minuti, poi tagliate in fette verticali.
  8. Buon appetito!
Condividi questa Ricetta

Comments

comments

Consigliati