Sandwich di frittatine con ricotta ed erbe
Due frittatine in un cuore di ricotta Biancolat, aromatizzate da erbe e spezie. È il sandwich di frittatine, un piatto particolare ma assolutamente da provare.
Sandwich di frittatine con ricotta ed erbe
Due frittatine in un cuore di ricotta Biancolat, aromatizzate da erbe e spezie. È il sandwich di frittatine, un piatto particolare ma assolutamente da provare.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 1ora
Istruzioni
  1. Battete le uova con il latte, un pizzico di sale, un cucchiaio di erba cipollina tagliuzzata e uno di maggiorana tritata
  2. Preparate 12 piccole frittate di 6-7 cm di diametro (volendo potete fare 2 grandi frittate e poi ricavare 12 frittatine con un tagliapasta).
  3. Eliminate la costa alle erbette e saltatele in padella con un filo di olio e un pizzico di sale finché non saranno appassite, poi tritatele.
  4. Mescolate le erbette con la Ricotta Biancolat e aggiustate di sale, se necessario.
  5. Confezionate 4 sandwich con 3 frittatine ciascuno, spalmando la Ricotta Biancolat tra uno strato e l’altro.
  6. Scaldate i sandwich in forno per pochi minuti finché non si saranno intiepiditi, poi serviteli subito, guarniti a piacere con fili di erba cipollina e maggiorana.
  7. Buon appetito!

Comments

comments