Rustici leccesi

Rustici leccesi

Rustici leccesi
Un rapido viaggio da Bari a Lecce per realizzare un piatto classico e tradizionale della cucina salentina. Con l’aiuto delle Mozzarelle Biancolat!

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Rustici leccesi
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Ingredienti
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per preparare i rustici leccesi, per prima cosa realizzate la besciamella e fatela raffreddare. Se avete dubbi su come realizzarlo qui troverete un modo semplice e pratico, nella versione senza lattosio.
  2. Cuocete la passata di pomodoro con il sale e un filo d'olio.
  3. Stendete la pasta sfoglia su un piano, poi con un coppapasta ritagliate dei cerchi del diametro di 10 cm.
  4. Mettete al centro della metà dei cerchi un po' di besciamella.
  5. Poi aggiungete un po' di passata di pomodoro e infine la Mozzarella Biancolat tagliata a dadini.
  6. Ricoprite con altri dischi e sigillate bene i bordi premendo con le dita.
  7. Sigillate ulteriormente con i rebbi di una forchetta. Mettete i rustici leccesi su una placca da forno rivestita di carta forno, spennellate con l’uovo sbattuto.
  8. Cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa, fino a quando saranno dorati.
  9. Lasciate appena intiepidire e servite.
  10. Buon appetito!
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