Raffaello al cocco
I Raffaello, dolci al cocco della Ferrero, pratici da preparare, perfetti per far merenda od una rapida pausa caffé. Con un po’ di Burro Biancolat!
Raffaello al cocco
I Raffaello, dolci al cocco della Ferrero, pratici da preparare, perfetti per far merenda od una rapida pausa caffé. Con un po’ di Burro Biancolat!
Tempo di preparazione
20minuti
Tempo di preparazione
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Inserire le nocciole in un tritatutto e sminuzzarle.
  2. Sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco ed il Burro Biancolat.
  3. Mescolare in una ciotola il cioccolato fuso, il Burro Biancolat, la vaniglia, la farina di cocco, la panna e le nocciole tritate.
  4. Quando il composto è omogeneo, fare delle piccole palline e passarle sopra la distesa di farina di cocco, in modo da creare una copertura bianca.
  5. Mettere ogni cioccolatino ottenuto in un pirottino di carta, e far riposare in frigo per un’oretta.

Comments

comments