Raffaello al cocco
I Raffaello, dolci al cocco della Ferrero, pratici da preparare, perfetti per far merenda od una rapida pausa caffé. Con un po’ di Burro Biancolat!
Tempo di preparazione | 20 minuti |
Porzioni |
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Ingredienti
- 250 g Cioccolato bianco
- 100 g Panna fresca
- 30 g Burro Biancolat
- 100 g Farina di cocco ed una distesa di farina di cocco su un piatto per la copertura
- 100 g Nocciole tostate sbucciate
- Aroma alla vaniglia
Ingredienti
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Istruzioni
- Inserire le nocciole in un tritatutto e sminuzzarle.
- Sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco ed il Burro Biancolat.
- Mescolare in una ciotola il cioccolato fuso, il Burro Biancolat, la vaniglia, la farina di cocco, la panna e le nocciole tritate.
- Quando il composto è omogeneo, fare delle piccole palline e passarle sopra la distesa di farina di cocco, in modo da creare una copertura bianca.
- Mettere ogni cioccolatino ottenuto in un pirottino di carta, e far riposare in frigo per un'oretta.
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