Raffaello al cocco

Raffaello al cocco

Raffaello al cocco
I Raffaello, dolci al cocco della Ferrero, pratici da preparare, perfetti per far merenda od una rapida pausa caff├ę. Con un po’ di Burro Biancolat!

stampa la ricetta
Raffaello al cocco
I Raffaello, dolci al cocco della Ferrero, pratici da preparare, perfetti per far merenda od una rapida pausa caff├ę. Con un po' di Burro Biancolat!
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Inserire le nocciole in un tritatutto e sminuzzarle.
  2. Sciogliere a bagno maria il cioccolato bianco ed il Burro Biancolat.
  3. Mescolare in una ciotola il cioccolato fuso, il Burro Biancolat, la vaniglia, la farina di cocco, la panna e le nocciole tritate.
  4. Quando il composto ├Ę omogeneo, fare delle piccole palline e passarle sopra la distesa di farina di cocco, in modo da creare una copertura bianca.
  5. Mettere ogni cioccolatino ottenuto in un pirottino di carta, e far riposare in frigo per un'oretta.
Condividi questa Ricetta

Comments

comments

Tags :


Consigliati