Plumcake salato

Plumcake salato

Plumcake salatoPrepariamo insieme una ricetta molto semplice e veloce, il Plumcake salato con la Scamorza del Caseificio Biancolat.

scamorze-caseificio-biancolat


Riscopri il sapore e i profumi della cucina tradizionale Pugliese con le Scamorze del Caseificio Biancolat.

Scopri la passione per le cose buone con  Caseificio Biancolat!!

stampa la ricetta
Plumcake salato
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Tempo di cottura 30 minuti
Porzioni
Istruzioni
  1. Rompete le uova in una ciotola e unitevi l'olio, il sale e abbondante origano.
  2. Unite la farina alla quale avrete mescolato il lievito in polvere (mi raccomando controllate che sia quello istantaneo!).
  3. Mescolate bene e unite infine i pomodorini interi, la scamorza e le olive intere.
  4. Versate in uno stampo da plumcake (30 cm) oleato.
  5. Cuocete nel forno preriscaldato a 170┬░ per 30 minuti circa.
  6. Sformate il cake per farlo raffreddare.
  7. E buon appetito!
Condividi questa Ricetta

Comments

comments

Consigliati