Porcini alla griglia con mozzarella
Per chi ha nostalgia dei climi autunnali, una ricetta fresca, facile da realizzare, con funghi e Mozzarella Biancolat.
Porcini alla griglia con mozzarella
Per chi ha nostalgia dei climi autunnali, una ricetta fresca, facile da realizzare, con funghi e Mozzarella Biancolat.
Porzioni
4persone
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni
4persone
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tritate finemente lo spicchio d’aglio e il mazzetto di prezzemolo, trasferiteli in una ciotola e mescolateli ad un bicchiere di olio e un pizzico di sale e pepe.
  2. Passate con un panno umido e con cura i funghi porcini, quindi tagliateli a fette sottili nel senso della lunghezza. Immergeteli nell’intingolo e lasciateli insaporire per mezz’ora.
  3. A questo punto, scaldate la griglia del vostro barbecue e adagiatevi sopra i funghi, facendoli arrostire per pochi minuti da entrambi i lati.
  4. Tagliate a fette la Mozzarella Biancolat, disponetela su un piatto da portata, copritela con i porcini alla griglia e servite.
  5. Buon appetito!

Comments

comments