Pizza roll con prosciutto e scamorza

Pizza roll con prosciutto e scamorza

Pizza roll con prosciutto e scamorza

I Pizza Roll sono una versione alternativa alla normale pizza, più leggera e curiosa. Abbiamo scelto di realizzarli con l’impasto già preparato per una questione di praticità.
Gli ingredienti sono a piacere, ma noi abbiamo scelto prosciutto cotto e la Scamorza Biancolat!

stampa la ricetta
Pizza roll con prosciutto e scamorza
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
pezzi
Ingredienti
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
pezzi
Ingredienti
Istruzioni
  1. Accendete il forno in modalità ventilata a 180°C. Srotolate la pasta per pizza pronta e copritela con la passata al pomodoro. Sistemate le fette di Scamorza Biancolat e, infine, il prosciutto cotto.
  2. Arrotolate la pasta sul lato più lungo, fino ad ottenere un rotolo. Tagliatelo a metà e ogni metà in 4 parti. Sistemate i pizza roll in una pirofila rivestita di carta forno e cuocete nel forno caldo per 20 minuti circa. Passato questo tempo, lasciate riposare i pizza roll per 5 minuti, poi serviteli, magari con un’insalata verde.
  3. Buon appetito!
Condividi questa Ricetta

Comments

comments

Tags :


Consigliati