Patate al forno alla contadina con mozzarella

Patate al forno alla contadina con mozzarella

Patate al forno alla contadina con mozzarella

Come preparare delle pratiche patate al forno alla contadina insaporite dalla mozzarella Biancolat, un secondo facile e di rapida realizzazione.

stampa la ricetta
Patate al forno alla contadina con mozzarella
Come preparare delle pratiche patate al forno alla contadina insaporite dalla mozzarella Biancolat, un secondo facile e di rapida realizzazione.
Cucina Italian
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Cucina Italian
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. prima di tutto lessate le patate in acqua bollente salata per 5 minuti. Se gradito, tenete la buccia oppure pelatele.
  2. Tagliate le patate a spicchi.
  3. A parte, in una padella capiente, rosolate la cipolla in due cucchiai d’olio per qualche minuto, unite il rosmarino e la pancetta, rosolate per 1-2 minuti.
  4. Aggiungete le patate.
  5. Insaporite per qualche minuto, quindi spegnete e travasate in una pirofila.
  6. Unite le mozzarelle Biancolat tagliate a cubetti e passate in forno per 10 minuti a 180°.
  7. Buon appetito!
Condividi questa Ricetta

Comments

comments

Consigliati