Pasta tricolore
Tre colori per celebrare una bandiera, tre colori per ricordare la nascita della Repubblica Italiana. La Pasta Tricolore è un piatto che va servito freddo ed al dente, insaporito dalla Mozzarella Biancolat o meglio dalla Mozzarella L’Artigianale Biancolat.
Pasta tricolore
Tre colori per celebrare una bandiera, tre colori per ricordare la nascita della Repubblica Italiana. La Pasta Tricolore è un piatto che va servito freddo ed al dente, insaporito dalla Mozzarella Biancolat o meglio dalla Mozzarella L’Artigianale Biancolat.
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Tempo di preparazione
10minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Cuocete la pasta avendo cura di lasciarla indietro di cottura.
  2. Passatela sotto l’acqua corrente fredda molto velocemente in modo da bloccare la cottura.
  3. Condite la pasta con il pesto e un filo d’olio extravergine.
  4. Lavate i pomodori e tagliateli a piccoli cubetti, tagliate a cubetti anche la Mozzarella Biancolat e tenete tutto da parte.
  5. Prendete i bicchieri, possibilmente capienti o dei barattolini adatti, iniziate a versare la pasta sul fondo di ogni bicchiere e livellatela bene
  6. Dopo aver sistemato la pasta proseguite con uno strato di mozzarella e ultimate il tutto con uno strato di pomodoro.
  7. Conservate i bicchieri di pasta in frigorifero fino al momento di servirli.
  8. Buon appetito!

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