Pasta tricolore

Pasta tricolore

Pasta tricolore

Tre colori per celebrare una bandiera, tre colori per ricordare la nascita della Repubblica Italiana. La Pasta Tricolore è un piatto che va servito freddo ed al dente, insaporito dalla Mozzarella Biancolat o meglio dalla Mozzarella L’Artigianale Biancolat.
Le dosi sono a scelta del cuoco, il tutto va servito in un bicchiere e dipende dalla loro capienza e da come si voglia portare il tutto a tavola.

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Pasta tricolore
Tre colori per celebrare una bandiera, tre colori per ricordare la nascita della Repubblica Italiana. La Pasta Tricolore è un piatto che va servito freddo ed al dente, insaporito dalla Mozzarella Biancolat o meglio dalla Mozzarella L'Artigianale Biancolat.
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
Istruzioni
  1. Cuocete la pasta avendo cura di lasciarla indietro di cottura.
  2. Passatela sotto l’acqua corrente fredda molto velocemente in modo da bloccare la cottura.
  3. Condite la pasta con il pesto e un filo d’olio extravergine.
  4. Lavate i pomodori e tagliateli a piccoli cubetti, tagliate a cubetti anche la Mozzarella Biancolat e tenete tutto da parte.
  5. Prendete i bicchieri, possibilmente capienti o dei barattolini adatti, iniziate a versare la pasta sul fondo di ogni bicchiere e livellatela bene
  6. Dopo aver sistemato la pasta proseguite con uno strato di mozzarella e ultimate il tutto con uno strato di pomodoro.
  7. Conservate i bicchieri di pasta in frigorifero fino al momento di servirli.
  8. Buon appetito!
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