Pasta pesto, melanzane e mozzarella

Pasta pesto, melanzane e mozzarella

Pasta pesto, melanzane e mozzarella

Un primo piatto estivo davvero semplice, che può essere servito anche freddo. Se riuscite preparate il pesto con il basilico fresco e mettete le melanzane sotto sale prima di cuocerle per eliminarne il sapore amarognolo. Se invece volete velocizzare la preparazione utilizzando pesto già pronto e cuocete subito le melanzane: impiegherete pochi minuti in tutto.

stampa la ricetta
Pasta pesto, melanzane e mozzarella
Un primo piatto estivo davvero semplice, che può essere servito anche freddo. Se riuscite preparate il pesto con il basilico fresco e mettete le melanzane sotto sale prima di cuocerle per eliminarne il sapore amarognolo. Se invece volete velocizzare la preparazione utilizzando pesto già pronto e cuocete subito le melanzane: impiegherete pochi minuti in tutto.
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Lavate e asciugate le melanzane, tagliatele a dadini.
  2. Fate dorare lo spicchio di aglio in padella con l'olio, poi unite le melanzane, salate e coprite.
  3. Fate cuocere per almeno 20 minuti fino a che le melanzane non saranno belle morbide.
  4. Tagliate la mozzarella Biancolat a dadini e mettetela in una scolapasta per la sgocciolare per bene il latte.
  5. Mettete il pesto in una zuppiera per unirvi le melanzane avendo cura di eliminare lo spicchio di aglio.
  6. Nel frattempo lessate la pasta in acqua poco salata, scolatela e mettetela nella zuppiera.
  7. Aggiungete la mozzarella Biancolat quando la pasta sarà tiepida per evitare che si sciolga. Servite.
  8. Buon appetito!
Condividi questa Ricetta

Comments

comments

Tags :


Consigliati