Gelato alla mozzarella e lampone
Come realizzare un gelato a base di mozzarella e frutta a partire da dei semplici Bocconcini alla Panna Biancolat.
Gelato alla mozzarella e lampone
Come realizzare un gelato a base di mozzarella e frutta a partire da dei semplici Bocconcini alla Panna Biancolat.
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
2minuti 30minuti
Tempo di preparazione
30minuti
Tempo di cottura Tempo Passivo
2minuti 30minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Far scaldare il latticello, il latte e lo zucchero a 80 gradi.
  2. Far raffreddare fino a 50 gradi, aggiungere i Bocconcini alla panna Biancolat e passare al mixer.
  3. Far raffreddare il composto, passarlo al setaccio, aggiungere il succo del limone e far raffreddare nella macchina del gelato.
  4. Porre i lamponi sul piatto.
  5. Mescolare lo zucchero a velo con il Grand Marnier e far marinare i lamponi.
  6. Servire un cucchiaio di gelato alla mozzarella, aggiungere 4 cucchiaini di salsa di lampone, la menta e infine cospargere con lo zucchero a velo.
  7. Servire e buon appetito!

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