Gelato alla mozzarella e lampone

Come realizzare un gelato a base di mozzarella e frutta a partire da dei semplici Bocconcini alla Panna Biancolat.
stampa la ricetta
Gelato alla mozzarella e lampone
Come realizzare un gelato a base di mozzarella e frutta a partire da dei semplici Bocconcini alla Panna Biancolat.
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Tempo di cottura |
2 minuti |
Tempo di preparazione |
30 minuti |
Tempo di cottura |
2 minuti |
|
|
Istruzioni
Far scaldare il latticello, il latte e lo zucchero a 80 gradi.
Far raffreddare fino a 50 gradi, aggiungere i Bocconcini alla panna Biancolat e passare al mixer.
Far raffreddare il composto, passarlo al setaccio, aggiungere il succo del limone e far raffreddare nella macchina del gelato.
Porre i lamponi sul piatto.
Mescolare lo zucchero a velo con il Grand Marnier e far marinare i lamponi.
Servire un cucchiaio di gelato alla mozzarella, aggiungere 4 cucchiaini di salsa di lampone, la menta e infine cospargere con lo zucchero a velo.
-
Comments
comments