Gelato alla mozzarella e lampone

Gelato alla mozzarella e lampone

Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra
Come realizzare un gelato a base di mozzarella e frutta a partire da dei semplici Bocconcini alla Panna Biancolat.

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Gelato alla mozzarella e lampone
Come realizzare un gelato a base di mozzarella e frutta a partire da dei semplici Bocconcini alla Panna Biancolat.
Cucina Italian
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 2 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Cucina Italian
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 2 minuti
Tempo Passivo 30 minuti
Porzioni
Ingredienti
Istruzioni
  1. Far scaldare il latticello, il latte e lo zucchero a 80 gradi.
  2. Far raffreddare fino a 50 gradi, aggiungere i Bocconcini alla panna Biancolat e passare al mixer.
  3. Far raffreddare il composto, passarlo al setaccio, aggiungere il succo del limone e far raffreddare nella macchina del gelato.
  4. Porre i lamponi sul piatto.
  5. Mescolare lo zucchero a velo con il Grand Marnier e far marinare i lamponi.
  6. Servire un cucchiaio di gelato alla mozzarella, aggiungere 4 cucchiaini di salsa di lampone, la menta e infine cospargere con lo zucchero a velo.
  7. Servire e buon appetito!
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