Frittini aromatici di Mozzarella
Ricetta per realizzare i piccoli Frittini aromatici di Mozzarella, bocconcini di mozzarella accompagnati dal sapore di limone e spezie.
Frittini aromatici di Mozzarella
Ricetta per realizzare i piccoli Frittini aromatici di Mozzarella, bocconcini di mozzarella accompagnati dal sapore di limone e spezie.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
4minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
4minuti
Istruzioni
  1. Sgocciolate i Bocconcini alla Panna Biancolat, asciugateli e metteteli in freezer per 20 minuti.
  2. Mescolate con una frusta i 120 g di farina, 1 cucchiaino di lievito per pizze e torte salate, 1 uovo, un pizzico di sale, la scorza grattugiata di mezzo limone e 1 dl di acqua frizzante, fino a ottenere una pastella omogenea. Aggiungete un trito di salvia, maggiorana e rosmarino.
  3. Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio di semi di arachidi.
  4. Passate i Bocconcini alla Panna Biancolat in un velo di farina, poi immergeteli nella pastella aromatica, infine tuffateli nell’olio ben caldo.
  5. Cuocete per 3-4 minuti, sgocciolatele e fatele asciugare su carta da cucina.
  6. Servite caldi e buon appetito!

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