Fagottini di pollo al pomodoro e mozzarella

Fagottini di pollo al pomodoro e mozzarella

Fagottini di pollo al pomodoro e mozzarella

Un involucro di pollo e spezie per un cuore di Mozzarella Biancolat. Con pochi semplici ingredienti è possibile realizzare tutto, a tavola!
Ricordate che se volete potete dare un sapore pi√Ļ forte alla carne aggiungendo del brandy a cinque minuti dalla fine della cottura. Ma ovviamente non se dovr√† essere servita a dei bambini.


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Fagottini di pollo al pomodoro e mozzarella
Un involucro di pollo e spezie per un cuore di Mozzarella Biancolat. Con pochi semplici ingredienti è possibile realizzare tutto, a tavola!
Cucina Italian
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Cucina Italian
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Tagliate in due parti le fettine di fesa di tacchino, adagiatele su un tagliere, battetele con un batticarne e guarnite ogni fettina con un pezzetto di Mozzarella L'Artigianale Biancolat adagiandola sopra.
  2. Aggiungete una fettina di pancetta arrotolata, un rametto di rosmarino fresco e poco sale e pepe; piegate in due le fettine in modo da formare dei fagottini.
  3. Rosolate i fagottini in una padella con poco olio extra vergine di oliva, unite la salsa di pomodoro e cuocete a padella coperta per circa 10 min. Lasciate intiepidire i fagottini al pomodoro e servite.
  4. Buon appetito!
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