Crostini con burrata Biancolat, rucola, salmone affumicato e noci

Crostini con burrata Biancolat, rucola, salmone affumicato e noci

Crostini con burrata Biancolat, rucola, salmone affumicato e noci

Mirco ci propone un piatto davvero semplice, adatto a tutti, partendo da pane e Burrata Biancolat: una semplice guida su come ottenere applausi a tavola in quindici rapidissimi minuti. Una ricetta in due varianti, questa è la prima!

Grazie a Mirco ed alla sua pagina di soccorso con ricette last minute per mariti nel panico, Oggi Cucina Mirco, per la sua pubblicità nei confronti dei nostri prodotti.

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Crostini estivi con burrata, rucola, salmone affumicato e noci
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Tagliamo il pane a fette, ungiamole con olio e disponiamole sulla leccarda foderata di carta forno. Inforniamo a 200°C per circa 10 minuti, il tempo che si dorino e diventino croccanti.
  2. Tagliamo le Burrate Biancolat a metà e disponiamole su ciascuna bruschetta. Mettiamo qualche foglia di rucola sopra, poi qualche fetta di salmone affumicato e spolveriamo con noci tritate ed erba cipollina tagliata a pezzetti.
  3. Buon appetito!
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