Crostini con burrata Biancolat, rucola, salmone affumicato e noci
Mirco ci propone un piatto davvero semplice, adatto a tutti, partendo da pane e Burrata Biancolat: una semplice guida su come ottenere applausi a tavola in quindici rapidissimi minuti. Una ricetta in due varianti, questa è la prima!
Grazie a Mirco ed alla sua pagina di soccorso con ricette last minute per mariti nel panico, Oggi Cucina Mirco, per la sua pubblicità nei confronti dei nostri prodotti.
Tempo di preparazione | 5 minuti |
Tempo di cottura | 10 minuti |
Porzioni |
persone
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Ingredienti
- 4 fette Pane
- 2 Burrate Biancolat
- 1 mazzetto Rucola
- 100 g Salmone affumicato
- Noci sgusciate
- Olio extravergine d'oliva
- Erba cipollina (Opzionale)
Ingredienti
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Istruzioni
- Tagliamo il pane a fette, ungiamole con olio e disponiamole sulla leccarda foderata di carta forno. Inforniamo a 200°C per circa 10 minuti, il tempo che si dorino e diventino croccanti.
- Tagliamo le Burrate Biancolat a metà e disponiamole su ciascuna bruschetta. Mettiamo qualche foglia di rucola sopra, poi qualche fetta di salmone affumicato e spolveriamo con noci tritate ed erba cipollina tagliata a pezzetti.
- Buon appetito!
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