Crostini con burrata Biancolat, pesto di rucola, pomodoro e prosciutto crudo
Crostini con burrata Biancolat, pesto di rucola, pomodoro e prosciutto crudo
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 5minuti
Tempo di cottura
10minuti
Ingredienti
Per il pane
Per il pesto di rucola
Istruzioni
  1. In un mixer mettiamo la rucola lavata ed asciugata, i pinoli, il parmigiano, il sale e il pepe. Iniziamo a frullare aggiungendo l’olio a filo fino ad ottenere una crema omogenea.
  2. Tagliamo il pane a fette, ungiamole con olio, poniamole su una leccarda foderata di carta forno. Inforniamo a 200° C per circa 10 minuti, il tempo che si dorino e che diventino croccanti.
  3. Spalmiamo il pesto di rucola su ogni crostini, tagliamo le Burrate Biancolat a metà e disponiamole su ciascuna fetta di pane.
  4. Tagliamo i pomodori a fette e distribuiamone su ogni crostino.
  5. Disponiamo infine il prosciutto crudo e decoriamo con delle foglie di basilico.
  6. Buon appetito!

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