Crostini con burrata Biancolat, pesto di rucola, pomodoro e prosciutto crudo

Crostini con burrata Biancolat, pesto di rucola, pomodoro e prosciutto crudo

Crostini con burrata Biancolat, pesto di rucola, pomodoro e prosciutto crudo

Mirco ci propone un piatto davvero semplice, adatto a tutti, partendo da pane e Burrata Biancolat: una semplice guida su come ottenere applausi a tavola in quindici rapidissimi minuti. Una ricetta in due varianti, questa è la seconda!

Grazie a Mirco ed alla sua pagina di soccorso con ricette last minute per mariti nel panico, Oggi Cucina Mirco, per la sua pubblicitĂ  nei confronti dei nostri prodotti.

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Crostini con burrata Biancolat, pesto di rucola, pomodoro e prosciutto crudo
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Per il pane
Per il pesto di rucola
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Per il pane
Per il pesto di rucola
Istruzioni
  1. In un mixer mettiamo la rucola lavata ed asciugata, i pinoli, il parmigiano, il sale e il pepe. Iniziamo a frullare aggiungendo l'olio a filo fino ad ottenere una crema omogenea.
  2. Tagliamo il pane a fette, ungiamole con olio, poniamole su una leccarda foderata di carta forno. Inforniamo a 200° C per circa 10 minuti, il tempo che si dorino e che diventino croccanti.
  3. Spalmiamo il pesto di rucola su ogni crostini, tagliamo le Burrate Biancolat a metĂ  e disponiamole su ciascuna fetta di pane.
  4. Tagliamo i pomodori a fette e distribuiamone su ogni crostino.
  5. Disponiamo infine il prosciutto crudo e decoriamo con delle foglie di basilico.
  6. Buon appetito!
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