Crespelle mozzarella e rucola
Crespelle mozzarella e rucola
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura
10minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 40minuti
Tempo di cottura
10minuti
Istruzioni
  1. Per la ricetta delle crespelle mozzarella e rucola, mescolate in una ciotola le uova con un pizzico di foglie di timo, lo zafferano, la farina, il latte, poco sale e una macinata di pepe.
  2. Lasciate riposare l’impasto mentre mondate la rucola, eliminando la parte più dura dei gambi, e tritate grossolanamente la Mozzarella Biancolat, la rucola e le olive.
  3. Scaldate una padella (ø 20 cm) con pochissimo Burro Biancolat, versatevi un mestolino di impasto, fatelo ruotare per coprire tutto il fondo.
  4. Girate la crespella dopo 30 secondi e cuocetela per altri 30. Preparate così altre 7 crespelle mescolando spesso l’impasto perché mantenga sempre la stessa densità.
  5. Distribuite sulle crespelle il mix di mozzarella e rucola, piegatele in due, ungetele con burro e disponetele, leggermente sovrapposte, su una placca coperta di carta da forno.
  6. Spolverizzatele con abbondante grana grattugiato, poi infornatele a 180 °C per 10’.
  7. Buon appetito!

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