Crespelle mozzarella e rucola

Crespelle mozzarella e rucola

Crespelle mozzarella e rucola
Un piatto particolare e dal sapore fresco. Crespelle realizzate in casa, il gusto della rucola, la leggerezza della Mozzarella Biancolat!

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Crespelle mozzarella e rucola
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Piatto Main Dish
Cucina Italian
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Per la ricetta delle crespelle mozzarella e rucola, mescolate in una ciotola le uova con un pizzico di foglie di timo, lo zafferano, la farina, il latte, poco sale e una macinata di pepe.
  2. Lasciate riposare l’impasto mentre mondate la rucola, eliminando la parte più dura dei gambi, e tritate grossolanamente la Mozzarella Biancolat, la rucola e le olive.
  3. Scaldate una padella (ø 20 cm) con pochissimo Burro Biancolat, versatevi un mestolino di impasto, fatelo ruotare per coprire tutto il fondo.
  4. Girate la crespella dopo 30 secondi e cuocetela per altri 30. Preparate così altre 7 crespelle mescolando spesso l’impasto perché mantenga sempre la stessa densità.
  5. Distribuite sulle crespelle il mix di mozzarella e rucola, piegatele in due, ungetele con burro e disponetele, leggermente sovrapposte, su una placca coperta di carta da forno.
  6. Spolverizzatele con abbondante grana grattugiato, poi infornatele a 180 °C per 10’.
  7. Buon appetito!
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