Crepes mozzarella e spinaci

Crepes mozzarella e spinaci

crepes mozzarella e spinaci

Oggi vi proponiamo una ricetta molto gustosa e saporita, ideale per pranzo e cena, le crepes mozzarella e spinaci. Noi l’abbiamo provata con la nostra Mozzarella del Caseificio Biancolat e il nostro Burro del Caseificio Biancolat fatelo anche voi.


mozzarelle-caseificio-biancolat

Il vero sapore della mozzarella che sarà impossibile da dimenticare.
La mozzarella del caseificio biancolat Inimitabile!


burro-caseificio-biancolat


L’esclusivo Burro artigianale del Caseificio Biancolat.

Scopri la passione per le cose buone con Caseificio Biancolat!!

stampa la ricetta
Crepes mozzarella e spinaci
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 4 minuti
Porzioni
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 4 minuti
Porzioni
Istruzioni
  1. Sciogliete il burro in una padella,frattempo setacciate la farina, aggiungete il latte e un pizzico di sale, lavorate fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e senza grumi.
  2. In un’altra ciotola sbattete le uova, poi incorporatele alla farina, mescolate bene a aggiungete il burro fuso.
  3. Coprite la pastella per le crepes salate con la pellicola e fate riposare l’impasto in frigorifero per un’ora.
  4. Imburrate leggermente una padella antiaderente dal diametro di 20 cm circa e scaldatela.
  5. Mettete il composto e coprite uniformemente tutta la superficie della padella ruotandola e inclinandola. Dopo un minuto lasciate cuocere per un altro minuto.
  6. Appena pronta, toglietela dalla padella facendola scivolare delicatamente su di un piatto. Adagiate le crepes una sull’altra a mano a mano che saranno cotte.
  7. Quando tutte le crepes saranno pronte, farcitele con mozzarella del Caseificio Biancolat, spinaci precedentemente lessi, sale e olio q.b
  8. Infornare per circa 4 min nel forno preriscaldato a 180 g C° e servire.
  9. Buon Appetito dal Caseificio Biancolat
Condividi questa Ricetta

Comments

comments

Consigliati