Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra
Un contorno buono e saporito, un modo alternativo per cucinare questa verdura in modo semplice e veloce, il tutto insaporito dal Burro Biancolat!
Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra
Un contorno buono e saporito, un modo alternativo per cucinare questa verdura in modo semplice e veloce, il tutto insaporito dal Burro Biancolat!
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Tempo di cottura
20minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per preparare i cavoletti di Bruxelles brasati alla birra, per prima cosa sfogliate i cavoletti dalle foglie più esterne, eliminate la parte sporgente inferiore e incideteli formando una croce con il coltellino.
  2. Lavate bene i cavoletti sotto l’acqua corrente e fateli scolare. Sbucciate e tritate lo scalogno, quindi fatelo rosolare in una padella antiaderente con il Burro Delact.
  3. Appena lo scalogno sarà ben rosolato, unite lo zucchero e subito dopo unite ai cavoletti una foglia di alloro e fateli saltare a fuoco vivace per 5 minuti, fino a che non saranno bene brasati.
  4. Sfumate i cavoletti con la birra e lasciate evaporare per 3 minuti. Salate e pepate e coprite il tutto con un coperchio: abbassate la fiamma e lasciate cuocere per una decina di minuti. Togliete il coperchio, alzate la fiamma e fate cuocere per altri 5 minuti girando ogni tanto in modo che i cavoletti non si attacchino al fondo.
  5. I cavoletti di Bruxelles brasati alla birra sono pronti!

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