Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra

Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra

Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra

Un contorno buono e saporito, un modo alternativo per cucinare questa verdura in modo semplice e veloce, il tutto insaporito dal Burro Biancolat!

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Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra
Un contorno buono e saporito, un modo alternativo per cucinare questa verdura in modo semplice e veloce, il tutto insaporito dal Burro Biancolat!
Cucina Italian
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italian
Tempo di preparazione 20 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Per preparare i cavoletti di Bruxelles brasati alla birra, per prima cosa sfogliate i cavoletti dalle foglie più esterne, eliminate la parte sporgente inferiore e incideteli formando una croce con il coltellino.
  2. Lavate bene i cavoletti sotto l’acqua corrente e fateli scolare. Sbucciate e tritate lo scalogno, quindi fatelo rosolare in una padella antiaderente con il Burro Delact.
  3. Appena lo scalogno sarà ben rosolato, unite lo zucchero e subito dopo unite ai cavoletti una foglia di alloro e fateli saltare a fuoco vivace per 5 minuti, fino a che non saranno bene brasati.
  4. Sfumate i cavoletti con la birra e lasciate evaporare per 3 minuti. Salate e pepate e coprite il tutto con un coperchio: abbassate la fiamma e lasciate cuocere per una decina di minuti. Togliete il coperchio, alzate la fiamma e fate cuocere per altri 5 minuti girando ogni tanto in modo che i cavoletti non si attacchino al fondo.
  5. I cavoletti di Bruxelles brasati alla birra sono pronti!
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