Antipasto mozzarelline, pomodoro e pesto
Un antipasto semplice che non ha bisogno di particolari preparazioni per essere servito. Solo bicchieri, stuzzicadenti e Bocconcini Biancolat.
Antipasto mozzarelline, pomodoro e pesto
Un antipasto semplice che non ha bisogno di particolari preparazioni per essere servito. Solo bicchieri, stuzzicadenti e Bocconcini Biancolat.
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 20minuti
Istruzioni
  1. Mondate e tagliate i pomodorini, scolate i Bocconcini alla Panna Biancolat.
  2. In una ciotola, diluite il pesto con un cucchiaio di olio.
  3. Disponete in ciascun bicchierino un pomodorino tagliato e copritelo con un bocconcino infilzato con uno spedino od uno stuzzicadenti.
  4. Condite con il pesto diluito, guarnite con qualche foglia di basilico e portate in tavola.
  5. Buon appetito!

Comments

comments