Antipasto mozzarelline, pomodoro e pesto

Antipasto mozzarelline, pomodoro e pesto

Antipasto mozzarelline, pomodoro e pesto

Un antipasto semplice che non ha bisogno di particolari preparazioni per essere servito. Solo bicchieri, stuzzicadenti e Bocconcini Biancolat.

stampa la ricetta
Antipasto mozzarelline, pomodoro e pesto
Un antipasto semplice che non ha bisogno di particolari preparazioni per essere servito. Solo bicchieri, stuzzicadenti e Bocconcini Biancolat.
Cucina Italian
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Cucina Italian
Tempo di preparazione 20 minuti
Porzioni
persone
Istruzioni
  1. Mondate e tagliate i pomodorini, scolate i Bocconcini alla Panna Biancolat.
  2. In una ciotola, diluite il pesto con un cucchiaio di olio.
  3. Disponete in ciascun bicchierino un pomodorino tagliato e copritelo con un bocconcino infilzato con uno spedino od uno stuzzicadenti.
  4. Condite con il pesto diluito, guarnite con qualche foglia di basilico e portate in tavola.
  5. Buon appetito!
Condividi questa Ricetta

Comments

comments

Consigliati