Antipasto involtino crudo e mozzarella

Antipasto involtino crudo e mozzarella

Antipasto involtino crudo e mozzarella

Avvolgete in un abbraccio prosciutto crudo, mozzarella Biancolat ed altri ingredienti. Fatto? Un antipasto fresco e gustoso è pronto per essere servito!


stampa la ricetta
Antipasto involtino crudo e mozzarella
Avvolgete in un abbraccio prosciutto crudo, mozzarella Biancolat ed altri ingredienti. Fatto? Un antipasto fresco e gustoso è pronto per essere servito!
Cucina Italian
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Cucina Italian
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
Istruzioni
  1. Tagliate i pomodori a fettine sottili, eliminate i semi e mettete da parte.
  2. Tritate le olive.
  3. Lavate e sgrondate qualche foglia di insalata.
  4. Su un foglio di pellicola trasparente allargate il prosciutto crudo sovrapponendo leggermente le fette.
  5. Su queste sistemate la Mozzarella Biancolat tagliata a fettine sottili e le fettine di pomodoro.
  6. Cospargete con l'origano, le olive tritate e coprite con le foglie di insalata.
  7. Versate un filo d'olio e arrotolate il prosciutto aiutandovi con la pellicola.
  8. Avvolgete con la pellicola e mettete in frigorifero fino al momento di servire.
  9. Servite e buon appetito!
Condividi questa Ricetta

Comments

comments

Tags :


Consigliati